Canal da Transparência – LGPD

Canal da Transparência – LGPD

(Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)

Canal de Solicitação de Direitos

A Alliance Consultoria reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e necessita colher e tratar dados pessoais dos seus clientes.

Neste sentido, a presente Política de Privacidade de Uso de Dados Pessoais da Alliance Consultoria (doravante “Política da Privacidade”), visa ajudar os nossos clientes a compreenderem quais dados pessoais recolhemos, como e por que motivo os usamos, a quem divulgamos e como protegemos a sua privacidade quando utilizam os nossos serviços.
Você tem o direito de acessar, corrigir, portar, eliminar seus dados, além de confirmar que tratamos seus dados, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil. Em determinadas circunstâncias, você também tem o direito de se opor e restringir o tratamento de seus dados pessoais.
Para postular os seus direitos, você pode entrar pode contatar o Encarregado de Proteção de Dados – DPO, da Alliance Consultoria, para mais informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, bem como quaisquer questões relacionadas com o exercício dos direitos que lhe são atribuídos pela legislação aplicável e, em especial, os referidos na presente Política de Privacidade, através do email: privacidade@allianceconsultoria.com.br,e/ou pelo formulário de contato com o DPO, abaixo:

Políticas LGDP Gerais

Leia na íntegra nossas políticas pertinentes à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD:

Descadastre seu email

Caso não queira mais receber nossos emails, faço o descadastro do nosso mailling: